Saveurs du monde

Buffet orientale

29,00*

Les salades (180g par personne) :

  • Salade berbère : tomate, oignons, poivrons, pois chiche, olives noire et coriandre
  • Taboulé à la menthe fraîche
  • Salade de carottes Marocaine : Carottes, ail, coriandre, citron et cumin
  • Zaalouk : Caviar d’aubergine
  • Brik au bœuf et samossa poulet

Le plat :

  • Couscous Royal : Merguez, boulette de bœuf, pilon de poulet et agneau. Légumes frais ; courgettes, carottes, navet, céleris, oignons et semoule. Avec bouillon de légumes et harissa

Ou

  • Tajine de poulet, olives et citron confit, servi avec de la semoule

Dessert :

  • Assortiment de mini douceurs orientale (4 par personnes) : cornes de gazelle, ghribas amandes, baklawas, ghribas amandes effilées, briwattes, m’hanchas, ghribas noix et chebakias
  • Carpaccio d’oranges à la cannelle

* prix calculé sur une base de minimum 50 personnes, vaisselle en porcelaine, couverts en inox, hors personnel, livraison offerte dans un rayon de 30km, reprise du matériel, nappage en tissu du buffet, décoration orientale du buffet (tajine, chicas…).

Buffet latino mexicain

29,00*
  • Les tapas (6 pièces par personnes)
  • Jalapenos cheese (piment doux farci au fromage)
  • Stick mozzarella
  • Beignet de morue
  • Beignet de calamars
  • Onion rings
  • Wraps aux saveurs mexicaines
  • Servis avec sauce mexicaines et américaine

Le plat : (220g de viande/personne)

  • Barbecue spare ribs : travers de porc épicés avec sauce barbecue)
  • Buffalo chiken wings : ailes de poulet aux epices avec sauce au bleu
  • Chili con carne : haricot rouge, viande haché de bœuf et épices mex
  • Accompagné de patatoes ,riz et salade verte

Dessert : (2 au choix)

  • Brownies aux noix
  • Salade de fruits
  • Cheesecake
  • Donuts chocolat
  • Tartelette pomme crumble

* prix calculé sur une base de minimum 50 personnes, vaisselle en porcelaine, couverts en inox, hors personnel, livraison offerte dans un rayon de 30km, reprise du matériel, nappage en tissu du buffet, décoration du buffet (puncho, chapeaux de cow-boy, cactus…).

Buffet des îles

29,00
  • Boudin antillais
  • Accras de morue
  • Samossa au bœuf
  • Brik aux légumes
  • Salade d’Achard de légumes
  • Servi avec sauce rougail et créole

Le plat (220g de viandes par personnes) :

  • Colombo de poulet et riz basmati
  • Duo de brochettes bœuf et saumon marinée

Le dessert :

  • Blanc mangé et coulis de mangue
  • Salade de fruits exotiques

Buffet asiatique

29,00*
  • Nems bœuf et poulet
  • Salade de soja aux crevettes
  • Assortiment de vapeur en panier bambou
  • Sauce soja et sauce nem

Les plats :

  • Sauté de porc au caramel
  • Cuisse de poulet aux pousses de bambou
  • Riz cantonais
  • Nouilles sautées aux légumes

Le dessert :

  • Boule de coco
  • Nougat au sésame
  • Salade de fruit exotique

* prix calculé sur une base de minimum 50 personnes, vaisselle en porcelaine, couverts en inox, hors personnel, livraison offerte dans un rayon de 30km, reprise du matériel, nappage en tissu du buffet, décoration asiatique du buffet (Chapeaux chinois, guirlandes…)

Buffet Catalan

29,00*
  • Banderillas : Pique cocktail à l’anchois mariné, cornichons et poivrons
  • Moules à l’Escabèche
  • Brochettes de tomates cerise marinées
  • Brochettes de poivrons marinées
  • Plateau de charcuteries ibérique
  • Paella royale (Présenté dans un poêlon géant, cuisiné sur place devant les convives)
  • Cuisse de poulet, chorizo, fruits de mer (moule, calamars, crevettes et langoustine), poivrons, oignons et petits pois, épices et riz

Le dessert :

  • Crème catalane et tarta de queso (gâteaux léger vanille et citron)