Les buffets

Le traditionnel

Menu Express

12,50*

Plateaux de charcuteries

  • Saucisson
  • Jambon blanc
  • Jambon de pays
  • Chorizo
  • Terrine de campagne et rillettes

Plateaux de fromages

  • Rouelle de Brie
  • Tomme blanche
  • Bleu
  • Camembert
  • Chèvre
  • Petits pains

Wraps aux saveurs mexicaines

Assortiment de tartelettes

  • Poire amandine
  • Pomme normande
  • Abricot
  • Pêche

Quiches assorties

  • Chèvre tomate
  • Quiche lorraine
  • 3 fromages
  • Thon et poireaux
  • Salade de farfalles, pesto et petits légumes

OU

Plateaux de viandes froides

  • Grignote de poulet et filet de dindes aux épices
  • Petits pains

OU

Tartines de poulet épice

  • Béchamel
  • Poivrons
  • Oignons
  • Poulet émincé
  • Cheddar
  • Emmental
  • Croques monsieur jambon de dinde

* prix calculé sur une base de minimum 100 personnes, vaisselle jetable incluse (gobelets, assiettes et couverts), nappage en tissu du buffet, livraison offerte dans un rayon de 30km, reprise du matériel, hors personnel.


Menu Découverte

17,00*

Les salades (180g par personnes)

  • Taboulé à l’orientale
  • Salade de pommes de terre auvergnate
  • Salade Fraîcheur aux farfalles
  • Plateau de tomate/mozzarella, basilic

Les charcuteries (80g par personnes)

  • Jambon blanc
  • Jambon cru
  • Rosette
  • Saucisson à l’ail
  • Terrine de campagne

Les viandes (180g par personnes)

  • Rôti de porc en gelée
  • Rosbeef aux herbes
  • Cuisse de poulet grillée
  • Pains et condiments

Le dessert

  • Tartelettes aux fruits assorties : pomme normande, poire amandine, poire chocolat, tutti frutti…

OU

  • Gâteau d’anniversaire au choix avec plaque personnalisée (à choisir dans la liste des gâteaux d’anniversaire) et fontaines scintillantes. (+ 0.60€ ttc par personnes)

* prix calculé sur une base de minimum 40 personnes, vaisselle jetable incluse (gobelets, assiettes et couverts), nappage en tissu du buffet, livraison offerte dans un rayon de 30km, reprise du matériel, hors personnel.


Menu Champêtre

25,00*

Les salades (180g par personnes)

  • Taboulé à l’orientale
  • Salade de pommes de terre au gésier de volaille
  • Salade Niçoise (artichaut, olives, anchois, thon, oignons rouges, poivrons, tomate, haricots vert, radis et basilic)
  • Salade grecque : (tomates, concombres, poivrons, olives, oignons rouges, feta)
  • Plateau de tomate/mozzarella, basilic

Les charcuteries (80g par personnes)

  • Jambon blanc
  • Jambon cru
  • Rosette
  • Saucisson à l’ail
  • Chorizo
  • Terrine de campagne
  • Rillette de la Sarthe

Le saumon (80g par personnes)

  • Saumon frais entier en Bellevue

Les viandes froides (200g par personnes)

  • Roti de porc en gelée
  • Filet de bœuf à la fleur de sel
  • Volaille aux saveurs du jardin
  • Pains et condiments

OU

Le plat chaud

  • Suprême de volaille à la forestière
  • Pommes de terre persillées
  • Poêlé de légumes

Le fromage (60g par personnes)

  • Brie de Meaux AOC
  • Salade verte

Le dessert

  • Tartelettes aux fruits assorties : pomme normande, poire amandine, banane chocolat, tutti frutti…

OU

  • Gâteau d’anniversaire (avec plaque personnalisée) et fontaines scintillantes. (+ 0.60€ ttc par personnes)

OU

  • Mixte de Salade de fruits (ou corbeille de fruit géante) et mousse au chocolat

OU

  • Yaourt Gourmand (yaourt amélioré nature) avec à disposition : sauce chocolat, spéculoos, coulis de framboise, caramel beurre salée, pralins

* prix calculé sur une base de minimum 40 personnes, vaisselle jetable incluse (gobelets, assiettes et couverts), nappage en tissu du buffet, livraison offerte dans un rayon de 30km, reprise du matériel, hors personnel.


Menu Terroir

39,00*

L’apéritif (30cl par personnes)

  • Cocktail Mojito
  • Punch planteur
  • Sangria ou soupe champenoise

Les mignardises (6 pièces par personnes)

  • Pains surprises
  • Canapés
  • Feuilletés
  • Verrines

Les salades (180g par personnes)

  • Salade fraîcheur, farfalles et antipasti
  • Salade gauloise : (Jeunes pousses, filet de poulet, tomates, œuf dur)
  • Salade d’Auvergne : (endives, bleu d’Auvergne, cerneaux de noix, persil)
  • Croq en sel de légumes et ses dips
  • Plateau de tomate/mozzarella, basilic

Les charcuteries (80g par personnes)

  • Jambon blanc
  • Jambon de pays
  • Rosette
  • Saucisson à l’ail
  • Chorizo
  • Coppa
  • Terrine de campagne
  • Rillette de la Sarthe

Le côté mer (90g par personnes)

  • Saumon frais en Bellevue ou saumon fumé d’Écosse aux 3 baies
  • Fontaine de crevettes roses
  • Terrine de la mer

Le plat chaud

  • Magret de canard agrumes ou poivre vert
  • Légumes : gratin dauphinois et fagots d’haricots verts

OU

  • Filet mignon de porc, crème à l’échalote et lard fumé
  • Légumes : gratin dauphinois et fagots d’haricots verts

Le fromage

  • Brie de Meaux AOC
  • Bûche de chèvre
  • Cantal AOP
  • Fruits secs
  • Salade verte

Le dessert

  • Le panaché des desserts : 1 Tartelettes aux fruits assorties : pomme normande, poire amandine, banane chocolat, tutti frutti, une verrine de Panna cotta à la framboise et un mini cœur fondant au chocolat.

OU

  • Gâteau d’anniversaire (avec plaque personnalisée) et fontaines scintillantes

OU

  • Yaourt Gourmand (yaourt amélioré nature) avec à disposition sauce chocolat, spéculoos, coulis de framboise, caramel beurre salée, pralins et salade de fruit ou corbeille de fruit géante

* prix calculé sur une base de minimum 40 personnes, vaisselle en porcelaine incluse, verrerie complète, livraison offerte dans un rayon de 30km, reprise du matériel, nappage en tissu du buffet, serviette cocktail, hors personnel.


Bon à savoir :

Chaque mets proposés peut être modifiés à la demande, ceux-ci sont à titre d’exemples et un menu personnalisé pourra être élaboré à la demande.

Les options

Sangria ou kir traditionnel ou breton (15cl par personnes)

2,00

Livrée avec glaçons, distributeurs à cocktail et pailles

Cocktail Mojito, punch planteur ou soupe champenoise

3,50

Fromage

3,00

Le brie de Meaux AOC, salade verte et vinaigrette, livré avec un coteau, un plateau de présentation, saladier + pinces pour la salade.

Tonneaux de vin

1,00*

rouge, rosé ou blanc

Corbeille de fruits

2,90*

Assortiments de fruits de saisons, fruits exotiques et fruits secs

Boissons

1,80

Eaux plates et gazeuses et softs : 25cl d’eau et 25cl de softs par personnes

Café

0,50

Livrée avec le percolateur, le thermos, le sucre, les touillettes et gobelets cartons

Vaisselle en dur

2,50

Verres à vin, verre à eaux, flute à champagne, assiettes entrée, plat, fromage et dessert en porcelaine et couverts

Nappage des tables

10,00

La nappe blanche

Le personnel pour le service

15,00 net/heure

Le maître d’hôtel assurera l’installation, le réchauffage, le service ainsi que le débarrassage. 1 maître d’hôtel pour 40 personnes. Une vacation de 6h minimum

Location tables et chaises

35,00

La table rectangle de 8 personnes avec les chaises

* par personne


Conditions de réservation :

Nous demandons un acompte de 50 % de la somme total à l’acceptation du devis, le solde à la réception de la commande.